Pavê de morango

Oi gente. Que tal preparar esta sobremesa para o dia das crianças? Convide a criançada e será um sucesso!

Pavê de morango 


 


Creme de confeiteiro: 
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de maisena e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
2 gemas
2 colheres cheias de açúcar

Preparo:
Branqueie as gemas com o açúcar. Misture os outros ingrediente e leve ao fogo até engrossar.

Outros ingredientes:
300g de creme de chantilly
1/2 caixa de chocolate ao leite BIS
1/2 pacote de suspiros (50g)
150g de bolacha champanhe.
100 ml de refrigerante de guaraná.

Montagem:
1. Misture o creme chantilly com o creme de confeiteiro.
2. Humedecer a bolacha champanhe, uma a uma e disponha no fundo de uma pirex, taça ou recipiente de vidro. 
3. Colocar por cima uma camada de creme, colocar morangos cortados ao meio na borda, quebrar suspiros sobre o creme.
4. Repita o processo mais duas vezes: uma camada de bolacha humedecida, creme, morangos, suspiros e acrescente uma camada de BIS fatiado.
5. Na última camada, coloque os suspiros inteiros. 




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes