sexta-feira, 4 de março de 2016

Risoto de pera e limão siciliano

Olha gente que delícia para os vegetarianos e os que não comem carne e tomam cerveja na quaresma. Compartilhe conosco o sucesso das suas preparações enviando comentários no final deste post ou pelo nosso e-mail. 

Risoto de pera e 
limão siciliano



1 litro de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco seco
1 limão siciliano (suco e zests)
Queijo Parmesão q/n
3 peras picadas

Preparo:
1. Refogue a cebola na manteiga
2. Adicione o arroz e mexa  bem
3. Junteo vinho e mexa até secar
4. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz ficar macio
5. Coloque as peras, as zests, e o suco do limão cozinhe mais 10 minutos
6. Adicione o queijo e 1 colher de manteiga na hora de servir
7. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão e zests de limão.






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