Bombocado de assadeira

Oi gente, esta é uma sobremesa fácil e gostosa, ideal para um almoço em família ou fazer uma renda extra.

Bombocado de assadeira



1/2 litro de leite
2 copos de açúcar
1 copo de farinha de trigo
4 ovos
1 copo de coco ralado
1 colher de manteiga
1 colher de fermento químico (royal)

Preparo:
1. Bater as claras em neve. Em seguida, adicionar as gemas e os demais ingredientes, misturando levemente.
2. Assar em forma untada, em forno pré-aquecido a 180ºC.
3. Tirar do fogo, cortar em quadrados, regar com a calda.

Calda (opcional):
1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água. 
1. Deixar ferver até ponto de fio ou pérola. Dica: Você pode acrescentar 2 dentinhos de cravo da Índia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes