Velouté de feijão branco (Haricot blancs)

Oi gente! Esta preparação pode ser servida como guarnição qualquer tipo de carne. Mas pode ser uma entrada para uma noite fria. Gostaríamos de saber mais a sua impressão sobre nossos pratos. Compartilhe conosco no formulário no final da página.

Velouté de feijão branco (Haricot blancs)



500 g de feijão branco
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 cenoura média
3 fatias de presunto cru
300 ml de fundo de legumes
150 g de creme de leite
Sal e pimenta do reino q/n

Preparo:
1- Corte a cebola e a cenoura em pedaços grandes
2- Cozinhe o feijão no caldo de legumes, com a cenoura, a cebola e o dente de alho inteiro
3- Grelhe as fatias de presunto, uma delas acrescente ao cozimento dos feijões e as outras corte em pedaços e reserve
4- Quando o feijão estiver cozido, retire os outros ingredientes e bata o caldo e o feijão em um mixer ou processador
5- Acrescente o creme de leite e ajuste os temperos
6- Sirva com  o presunto grelhado

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