sexta-feira, 9 de março de 2018

Salada de Aspargos a Provençal

Oi gente! Para estes dias tão quentes no Brasil, nada como uma salada! Como é temporada de aspargos o preço está bom, vale a pena variar e fazer esta deliciosa salada! Sirva para os amigos e ficara um charme!

Salada de Aspargos a Provençal


20 talos de aspargos
3 colheres de maionese
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (café) de ervas de Provence
Sal e pimenta q/n
3 colheres de suco de laranja
Rests de uma laranja

Preparo:
1 – Lave os aspargos, retire as extremidades duras, descasque os talos com um cortador de legumes tendo cuidado de preservar as pontas.
2 – Adicione os aspargos, em água fervente por alguns minutos até ficarem ao dente.
3 – Escorra e seque os talos e tempere com o molho.

Dica: Apresente com laranja fatiada como na foto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate