Crumble de frango com legumes de verão
Oi gente! Olha eu entradinha mais simpática para você preparar na Páscoa, é muito fácil de fazer e muito gostosa! Bon appetit
Crumble de frango com legumes de verão
300 g de peito de frango
2 tomates picados
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
50 ml de óleo ou azeite
3 colheres de requeijão
Salsa e cebolinha q/n
Sal e pimenta q/n
Crumble : 200 g de farinha de rosca
150 g de queijo gruyére ou parmesão ralado
20 g de farinha de trigo
150 g de manteiga
Misture todos os ingredientes e reserve
Preparo:
1- Doure o frango no óleo ou azeite Acrescente o alho, a cebola, os tomates e os temperos e deixe cozinhar
2- Acrescente o pimentão e a abobrinha e cozinhe por mais alguns minutos e junte o requeijão e coloque em ramequins
3- Cubra com o crumble e leve para gratinar até dourar
Comentários
Postar um comentário