sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Finger food - Cebola com carne seca

Oi gente! Vamos iniciar uma sequência de finger foods que foram apresentados no curso de Garde Manger pelos alunos da professora Carolina N. Médico. São todos muito simples de fazer e muito gostosos. Convide os amigos neste período de festas e prepare este delicioso aperitivo.  Gostaria de agradecer a todos que visitaram o ChezMalu neste ano de 2016. Estaremos juntos novamente em 2017 com receitas e sabores incríveis.

Finger food - Cebola com carne seca



500g de carne seca dessalgada e cozida
3 cebolas grandes
Queijo coalho q/n (pode ser substituído por parmesão).

Preparo:
1. Desfie a carne seca e refogue com azeite, cebola bem picadinha e os demais temperos de sua preterência. Acerte o sal.
2. Corte as cebolas em 4 no sentido vertical, separe as pétalas e leve para assar até ficar levemente dourado.
3. Recheie com a carne seca.
4. Esfarele queijo coalho.
5. Decore ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate