sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Aspargos com molho de laranja

Olá amigos, com tanto calor aqui no Brasil, vamos fazer uma entrada leve, refrescante ou uma linda guarnição para acompanhar um rosbife. É rápido de fazer só não erre na textura do aspargo. Pode ter certeza que será um sucesso.

Aspargos com molho de laranja



1 pacote de aspargos frescos
Sucos e zests de 2 laranjas
1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (café) de lemon pepper

Preparo:
1. Cozinhe os aspargos e depois de limpos, ao dente.
2. Retire da fervura e coloque na água com gelo para cessar o cozimento
3. Misture s ingredientes do molho e acerte o sal e a pimenta. Se ficar muito ácido por causa da mostarda, junte uma colher (café) de mel.
4. Decore a seu gosto ou como a foto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate