Finger Foods - Tartine Lyonnaise
Olá amigos,desejo à todos uma linda Primavera, que possamos semear sonhos, projetos e muito amor.
Esta receita de hoje, pode ser feita para um lanche entre amigos ou em um evento, servido como finger food. É sempre uma delícia.
Finger Foods - Tartine Lyonnaise
250g de queijo branco cremoso
100ml de creme de leite fresco
4 cebolas pequenas
1 dente de alho
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Azeite de oliva extra virgem q/n
1 colher (sopa) de cada um, Ciboulette, estragão e salsinha, picados
Sal e pimenta do reino
Preparo:
1- Bater o creme de leite em ponto de chantilly
2- Picar as cebolas, o alho e misturar com as ervas picadas
3- Amassar o queijo com um garfo e incorporar o creme de leite batido
4- Adicionar o sal, a pimenta, as ervas com as cebolas e o alho e uma pitada de alecrim
5- Manter na geladeira
6- No momento de servir, acrescentar azeite de oliva e o vinagre
7- Servir sobre fatias de pão rústico ou pequenas torradinhas e decorar com as ervas usadas na preparação
Comentários
Postar um comentário