Poke Tropical

Poke é um prato Havaiano tradicional, que significa cortar ou fatiar. Aqui, foi democratizado e colocamos ingredientes que mais gostamos. O peixe cru, muito usado, mas proibido pra mim (alergia), então substituído por iscas de frango frito salteado com shoyu. Os legumes e frutas são as que estão na geladeira. Acrescento folhas verdes e não sei se tradicionalmente usadas, mas ficam ótimas! Faça para sua família e todos vão adorar.

Poke Tropical


Cenoura ralada
Manga palmer cortada em cubos
Pepino ralado finamente
Grão de bico cozido
Cebola Rocha fatiada finamente
300 g de iscas de frango salteado com shoyu
Tomate cereja
Cream Cheese
Crocante de Pistache
Batata palha
Batata Chips
150g de gohan (arroz japonês cozido)

Molho:
1 xícara de café de shoyu
1/2 xícara de água
sal q/n
alho em pó
gengibre em pó
1 pouquinho de azeite
Lemon pepper

Montagem:
1. No fundo da tigela coloque o gohan.
2. Disponha os demais ingredientes como em uma mandala com o tomate e o cream cheese no centro. 





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Coração de alcachofra gratinada

Salada de manga com nozes