Bruschetta de Legumes
Hoje vamos convidar os amigos para uma cervejinha, conversar e servir uma deliciosa Bruschetta. Nesta, utilizamos pão italiano, mas você pode utilizar um pão de sua preferência. Eu particularmente prefiro baguete. Bon appetit.
Bruschetta com Legumes
4 fatias de pão italiano
1 xícara de tomate cereja
1 xícara de abobrinha cortada em lâminas
1 colher de alho picado
1 cebola fatiada
1 xícara de pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras finas
1/2 xícara de cenoura ralada
Sal e pimenta q/n
Cebolinha e salsa picada
130g de queijo muçarela cortada em tirinhas
2 xícaras de azeite
4 colheres de azeitonas pretas fatiadas
Preparo:
1. Utilize uma parte do azeite para dourar os pães em uma frigideira.
2. Na mesma frigideira, com o restante do azeite, refogue a abobrinha e reserve.
3. Retire a abobrinha e na mesma frigideira refogue os demais ingredientes e deixe saltear por alguns minutos.
4. Em cada uma das fatias de pão, espalhe o refogado, acrescente a abobrinha e por fim a muçarela.
5. Leve ao forno ou para a Air Fryer a 180°C por alguns minutos até derreter o queijo.
Dica:
- Use os legumes que encontrar em sua geladeira.
Comentários
Postar um comentário