Doçura em camadas
Hoje apresentaremos um doce que chamei de Doçura em Camadas porque todos os componentes são deliciosos.
Doçura em camadas
20 unidades de biscoito champagne
Brigadeiro
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
1 colher de sopa de manteiga
Preparo:
1. Levar ao fogo até desgrudar das laterais.
2. Cobrir com um plástico filme (em contato com a superfície).
3. Deixar meia hora na geladeira antes de usar.
Mousse de doce de leite
200g de chantilly
150g de doce de leite
Preparo:
1. Bater até dar o ponto cremoso
2. Deixar meia hora na geladeira antes de usar.
Montagem:
1. Preparar uma solução de leite e leite condensado.
2. Umedecer levemente os biscoitos.
3. Rechear com brigadeiro e cobrir com outro biscoito.
4. Enfeitar com a mousse e uma cereja.
%2017.27.42_d332e1ab.jpg)
Comentários
Postar um comentário