Doçura em camadas

Hoje apresentaremos um doce que chamei de Doçura em Camadas porque todos os componentes são deliciosos. 

 Doçura em camadas



20 unidades de biscoito champagne

Brigadeiro 

1 caixa de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
1 colher de sopa de manteiga

Preparo:
1. Levar ao fogo até desgrudar das laterais.
2. Cobrir com um plástico filme (em contato com a superfície).
3. Deixar meia hora na geladeira antes de usar.

Mousse de doce de leite

200g de chantilly
150g de doce de leite

Preparo:
1. Bater até dar o ponto cremoso
2. Deixar meia hora na geladeira antes de usar.

Montagem:

1. Preparar uma solução de leite e leite condensado.
2. Umedecer levemente os biscoitos.
3. Rechear com brigadeiro e cobrir com outro biscoito.
4. Enfeitar com a mousse e uma cereja.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Coração de alcachofra gratinada

Salada de manga com nozes