Fricassé de carne moída com creme de milho

Vamos fazer um prato fácil e rápido para o jantar? Muito saboroso rápido de preparar e muito charmoso. Bon appetit!

Fricassé de carne moída com 
creme de milho

 
 

500g de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados (em cubos)
1 cenoura picada (em cubos)
1 xícara de ervilhas
3 colheres de azeite ou óleo
pimenta e sal q/n 
cheiro verde q/n

1 lata de milho verde
1 caixinha de 200 ml de creme de leite
100 gramas de requeijão
2 colheres de maionese
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme de milho, reserve.
2. Refogue a carne moída com azeite e acrescente os demais ingredientes.
3. Cozinhe até ficar bem cozido.
4. Acrescente o creme de milho.
5. Misture bem.
6. Deixe esfriar.
7. Coloque num refratário.
8. Polvilhe com bastante queijo ralado.
9. Leve ao forno até dourar.

Dica: Você pode acrescentar batata palha. Sirva com Arroz branco e uma salada verde. 
q/n = quanto necessário



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