Fricassé de carne moída com creme de milho
Vamos fazer um prato fácil e rápido para o jantar? Muito saboroso rápido de preparar e muito charmoso. Bon appetit!
Fricassé de carne moída com
creme de milho
500g de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados (em cubos)
1 cenoura picada (em cubos)
1 xícara de ervilhas
3 colheres de azeite ou óleo
pimenta e sal q/n
cheiro verde q/n
1 lata de milho verde
1 caixinha de 200 ml de creme de leite
100 gramas de requeijão
2 colheres de maionese
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme de milho, reserve.
2. Refogue a carne moída com azeite e acrescente os demais ingredientes.
3. Cozinhe até ficar bem cozido.
4. Acrescente o creme de milho.
5. Misture bem.
6. Deixe esfriar.
7. Coloque num refratário.
8. Polvilhe com bastante queijo ralado.
9. Leve ao forno até dourar.
Dica: Você pode acrescentar batata palha. Sirva com Arroz branco e uma salada verde.
q/n = quanto necessário
Comentários
Postar um comentário