Amor em camadas - Brigadeiro Branco, Biscoito Champagne e Chantilly
Olha que ideia genial para servir de sobremesa no dia das mães! Você pode preparar o brigadeiro na véspera. Bon appetit!
Amor em camadas - Brigadeiro Branco,
Biscoito Champagne e Chantilly
Biscoito Champagne e Chantilly
150 gramas de biscoito champagne
1 receita de brigadeiro branco
200 ml de chantilly
Morango q/n
Mini suspiros (opcional)
20 ml de leite adoçado
Brigadeiro Branco
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
150g de chocolate branco
1 colher de sopa de manteiga
Preparo:
1. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
2. Cobrir com um plástico filme (em contato com a superfície) e reserve até esfriar.
Montagem:
1. Rechear dois biscoitos com o brigadeiro branco (dica: usamos um bico de confeitar).
2. Passar rapidamente no leite adoçado.
3. Colocar em forminhas de doce. Com o recheio para cima. (ver foto).
4. Enfeitar com o chantilly, morangos e mini merengues.
5. Manter gelado.
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