Filet mignon com legumes

Fizemos esta preparação em homenagem aos nossos amigos asiáticos que nos prestigiam muito. A culinária asiática tornou-se famosa no mundo todo, inclusive no Brasil. Você pode preparar o molho separadamente levando os ingrediente ao fogo até engrossar e servi-lo separadamente em uma molheira.  

Filet mignon com legumes


500g de filet mignon em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 cenoura cortada em tiras
1 cebola fatiada
1 abobrinha italiana cortada em tira
azeite q/n
Sal e pimenta q/n

Molho:
1/2 xícara de shoyu 
1 colher (sopa) óleo de gergelim torrado
gengibre ralado (1 colher de café)
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho. 
1 xícara de água

Preparo:
1. Tempere o Filet mignon com sal, pimenta e alho. 
2. Leve na Wok e frite com azeite até dourar. Reserve.
3. Na mesma wok, coloque mais um fio de azeite, a cebola e os legumes. 
4. Cozinhe levemente. Retorne a carne.
5. Misture bem os ingredientes do molho (shoyu, água, amido de milho, gengibre e o óleo de gergelim).
6. Acrescente o molho à preparação e mexa para cozinhar o amido.



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