Minicurso Sanduíches e Pequenos Assados - Aula 1

Um sanduíche, não precisa necessariamente ser composto por duas fatias de pão e um recheio. Como traz o dicionário de Oxford “uma comida que consiste em dois pedaços de pão com algo entre eles, ingerido como uma refeição rápida e prática”. Segundo o Pequeno Dicionário de Gastronomia de Maria Lucia Comensoro, esta ideia, não é recente, o termo Sanduíche surgiu no século XVII com o comandante inglês e jogador Lorde Sanduíche, que se alimentava basicamente por rosbife embrulhado em fatias de pão, enquanto jogava por aproximadamente 24 horas sem parar. Um parceiro de jogo, apelidou o alimento de Sanduíche e o nome ficou. Hoje chamamos de sanduíche, todo alimento envolto por duas fatias iguais, não necessariamente pão. 

Croque Monsieur Vegetariano

Croque Monsieur 


Croque Monsieur tipo Café de la Paix



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes