Croque Monsieur tipo Café de la Paix
Olá amigos! Esta releitura é uma sugestão para um lanche nos intervalos de tanta comilança no fim do ano. Este café é uma visita imperdível em Paris, não esqueça de pedir como sobremesa um éclair de chocolate.
2 ovos
1 copo de creme de leite fresco
Queijo ralado tipo Gruyère ou Emmental
2 fatias de presunto
Sal e pimenta do reino q/n
Preparo:
1. Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme. Adicione o sal e pimenta do reino.
2. Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido.
3. Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias. Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão. Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com queijo ralado.
4. Leve ao forno preaquecido a 250ºC. Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
5. Sirva com uma salada de folhas verdes, regada com um bom vinagre, azeite e um pouco de sal e pimenta do reino como acompanhamento.
Comentários
Postar um comentário