Carne louca
Oi gente! Hoje estamos trazendo uma receita muito popular, fácil e deliciosa. Existem algumas variações e releituras desta preparação. Compartilhe conosco se você conhece alguma. Será um sucesso!
Carne louca
1 kg de lagarto ou coxão duro
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
sal, pimenta e tomilho q/n
4 colheres de azeite
Meia xícara de vinagre de maçã ou outro de sua preferência
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
sal, pimenta e tomilho q/n
4 colheres de azeite
Meia xícara de vinagre de maçã ou outro de sua preferência
Preparo:
1. Doure bem a carne, acrescente a água até cobri-la toda e os temperos.
2. Cozinha na panela de pressão até que a carne fique bem macia.
3. Leve à geladeira por 2 horas.
2. Cozinha na panela de pressão até que a carne fique bem macia.
3. Leve à geladeira por 2 horas.
Montagem:
1. Fatie a carne o mais fina possível.
2. Em uma frigideira refogue rapidamente quatro colheres de azeite, 3 cebolas fatiadas, um maço de salsinha, um pimentão vermelho picado, um pimentão amarelo picado, uma xícara de azeitonas pretas fatiadas, um terço de xícara de vinagre, sal e pimenta quanto necessário.
3. Faça camadas de carne e o refogado e leve à geladeira.
4. Sirva com pão ou uma salada verde.
2. Em uma frigideira refogue rapidamente quatro colheres de azeite, 3 cebolas fatiadas, um maço de salsinha, um pimentão vermelho picado, um pimentão amarelo picado, uma xícara de azeitonas pretas fatiadas, um terço de xícara de vinagre, sal e pimenta quanto necessário.
3. Faça camadas de carne e o refogado e leve à geladeira.
4. Sirva com pão ou uma salada verde.
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