Berinjela à parmegiana
Oi gente! Hoje apresentaremos uma receita rápida, fácil e deliciosa. É um ótimo momento para aprender novas preparações e descobrir novos sabores. Bon appetit!
Berinjela à parmegiana
2 berinjelas grandes
3 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manjericão picado
1 colher de chá de lemon pepper ou pimenta-do-reino moída
3 colheres de sopa de azeite
1 e meia xícara de mussarela ralada ou fatiada
1/2 xícara de parmesão ralado
óleo para untar a frigideira
sal e salsinha picada q/n
3 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manjericão picado
1 colher de chá de lemon pepper ou pimenta-do-reino moída
3 colheres de sopa de azeite
1 e meia xícara de mussarela ralada ou fatiada
1/2 xícara de parmesão ralado
óleo para untar a frigideira
sal e salsinha picada q/n
Preparo:
1. Fatie as berinjelas com casca e coloque em uma água com sal para retirar a acidez.
2. Refogue a cebola e adicione os tomates.
3. Refogue a cebola adicione os tomates e um pouco de água, tempere e deixe cozinhar até dissolver os tomates e reserve.
2. Refogue a cebola e adicione os tomates.
3. Refogue a cebola adicione os tomates e um pouco de água, tempere e deixe cozinhar até dissolver os tomates e reserve.
4. Doure a berinjela em uma frigideira untada com azeite, monte em um refratário camadas de berinjela e o molho de tomate.
5. Polvilhe com o queijo mussarela, um pouco de molho por cima e parmesão ralado.
6. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180°.
7. Sirva com uma salada verde fatias de pão tostado ou arroz branco.
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