Berinjela à parmegiana


Oi gente! Hoje apresentaremos uma receita rápida, fácil e deliciosa. É um ótimo momento para aprender novas preparações e descobrir novos sabores. Bon appetit!

Berinjela à parmegiana 

  

2 berinjelas grandes 
3 tomates picados
1 cebola picada 
2 colheres de sopa de manjericão picado
1 colher de chá de lemon pepper ou pimenta-do-reino moída 
3 colheres de sopa de azeite 
1 e meia xícara de mussarela ralada ou fatiada 
1/2 xícara de parmesão ralado 
óleo para untar a frigideira 
sal e salsinha picada q/n 

Preparo:

1. Fatie as berinjelas com casca e coloque em uma água com sal para retirar a acidez.
2. Refogue a cebola e adicione os tomates.
3. Refogue a cebola adicione os tomates e um pouco de água, tempere e deixe cozinhar até dissolver os tomates e reserve.
4. Doure a berinjela em uma frigideira untada com azeite, monte em um refratário camadas de berinjela e o molho de tomate.
5. Polvilhe com o queijo mussarela, um pouco de molho por cima e parmesão ralado.
6. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180°.
7. Sirva com uma salada verde fatias de pão tostado ou arroz branco. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes