Bolo de cenoura com cobertura de ganache de chocolate Blend
Oi gente! Hoje faremos um bolo rápido, fácil e muito saboroso. São poucos ingredientes, poucos processos e uma linda apresentação. Compartilhe conosco os resultados e acompanhe-nos nas redes socias @chez_malu.
Bolo de cenoura com cobertura de
ganache de chocolate Blend
1 kg e meio de cenoura
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 e 1/3 xícaras de farinha
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de pó Royal ou fermento químico
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 e 1/3 xícaras de farinha
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de pó Royal ou fermento químico
Preparo:
1. Cozinhar a cenoura em água, sem casca até amolecer. Bater no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme.
2. Colocar em uma vasilha a farinha peneirada com o fermento químico, junte o creme e mexa até misturar bem.
3. Assar em assadeira untada e polvilhada com farinha e forno pré-aquecido a 180º C.
2. Colocar em uma vasilha a farinha peneirada com o fermento químico, junte o creme e mexa até misturar bem.
3. Assar em assadeira untada e polvilhada com farinha e forno pré-aquecido a 180º C.
Cobertura:
250g de chocolate Blend.
200g ou 200ml de creme de leite.
1 colher de sopa de manteiga.
200g ou 200ml de creme de leite.
1 colher de sopa de manteiga.
Preparo da cobertura:
1. Derreta o chocolate no micro-ondas, acrescente o creme de leite e a manteiga.
2. Mexa bem até ficar cremoso e coloque sobre o bolo.
3. Corte como desejar. Observe a foto para sugestão de apresentação.
2. Mexa bem até ficar cremoso e coloque sobre o bolo.
3. Corte como desejar. Observe a foto para sugestão de apresentação.
Comentários
Postar um comentário