Rocambole diet light

Oi gente! Faça um agrado aos seus amigos e familiares que não podem comer açúcar com uma sobremesa diet-light. O procedimento é o mesmo de um bolo com açúcar, por isso não terá nenhum trabalho extra! Bon appetit!

Rocambole diet light



4 ovos
2 colheres de (sopa ) adoçante próprio para forno e fogão (de preferência sucralose)
4 colheres de (sopa)  farinha de trigo
1 colher de (sopa rasa) fermento químico
Bata as claras em neve, acrescente aos pouco as gemas peneiradas, junte o adoçante e continue a bater por mais 3 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos previamente peneirados. Asse em forma forrada com papel manteiga untada e enfarinhada, em forno pré- aquecido a 180° C por 20 minutos.
Desinforme ainda quente em um pano umedecida e enrole.
Depois de frio, recheie com o creme de baunilha a gosto.

Creme de baunilha diet
1xícara de leite condensado diet
1 gema peneirada
2 xícaras de leite desnatado
2colheres (sopa rasa)de amido de milho
100g de creme de leite light.
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.
Total cal:705.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes