sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Carpaccio de frango

Oi gente! Carpaccio, lembra coisa crua, mas podem ficar tranquilos que este frango é muito bem cozido. É uma entrada charmosa gostosa e fácil de fazer! Seus fãs vão adorar!

Carpaccio de frango





Peito de frango sem pele temperado com sal e pimenta
Champignon Paris fatiado
Cebola fatiada fina
Suco de limão
Zests de limão
Creme de leite azedo
Cebolinha picada
Queijo parmesão em lascas
Sal e pimenta à gosto
Azeite q/n

Preparo:
1- Cozinhe o peito sem pele somente pingando água até ficar macio
2- Leve ao freezer por 30 min e fatie o mais fino que puder.
3- Salteie os champignons no azeite adicione a cebola e o creme de leite e tempere com as zests de limão, com sal e pimenta moída.
4- Tempere o carpaccio com a mistura do creme de leite corrija o azeite, o sal, a pimenta, as lascas de queijo e se desejar coloque algumas gotas de limão e cebolinha picada .

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