sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Farfale com legumes

Olá amigos! Hoje vamos fazer um prato muito simples para o final de semana, os legumes podem ser assados na véspera e adicionados à massa na hora de servir. Vamos facilitar a vida neste fim de semana! Bon appetit!

Farfale com legumes



1 couve flor em bouquets separados
1 xícara de tomates cerejas
2 xícaras  de alho  picados
1 abobrinha italiana cortada em cubos médios
Salsa e cebolinha q/n
Sal  e pimenta do reino q/n
1 xícara de azeite
1 pacote de massa tipo farfale ou outro que desejar
Queijo parmesão q/n

Preparo:
1- Coloque os legumes em uma assadeira tempere e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até ficarem macios  e dourados.
2- Cozinhe a massa como indica a embalagem
3- Misture os legumes com a massa e polvilhe bastante queijo ralado e salsa picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate