sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Cuscuz Marroquino

Oi gente! Hoje vamos fazer um delicioso Cuscuz para o final de semana, no final deste post você encontra a foto da Tajine que é a louça ideal para a apresentação deste prato e o link da nossa outra receita de cuscuz sem frango.

Cuscuz Marroquino



2 xícaras de cuscuz (sêmola de trigo durum em flocos)
6 tomates picados ou 1 lata de tomate sem pele.
1 pimentão vermelho picado
1 cenoura fatiada
1 abóbora fatiada
1 nabo fatiado
1 salsão fatiado
2 xícaras de grão de bico cozido
2 peitos de frangos cozidos e em cubos
Salsinha 

Preparo:
1 - Cozinhe o franco com bastante molho de tomate, pimentão, alho, salsinha.
2 -    Coloque os legumes para cozinhar junto com o frango um a um.
3 -    Retire um pouco do molho (quanto necessário) para hidratar o cuzcuz
4 -    Use um aro ou uma forma para modelar o cuscuz no centro do prato e coloque os legumes ao redor.
5 -    Picar a cebola grande e refogá-la com azeite e a salsinha.

Deixe seu prato ainda mais bonito apresentando-o em uma  linda Tajine.



Confira também nossa outra receita de Cuscuz sem frango.
http://chezmalu.blogspot.com.br/2013/12/cuzcuz-marroquino-ceia-de-natal.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate