Bolo de banana invertido
Oi gente! Vamos fazer um bom café e servir com este bolo. Faça o lanche da tarde ficar mais gostoso! Experimente!
Bolo de banana invertido
250 ml de óleo
1 xícara de açúcar cristal
250 ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara de açúcar cristal
250 ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara de banana (nanica) amassada
Calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo:
Misture a água com o açúcar, leve ao fogo até caramelizar, acrescente a manteiga e mexa bem.
Montagem:
Bananas q/n - Preferencialmente nanica
Preparo:
Coloque as bananas cortadas em fatias no fundo da forma.
Despeje a calda e cubra com o bolo.
Assar em forno pré-aquecido à 180 °.
Comentários
Postar um comentário