Bolo de banana invertido

Oi gente! Vamos fazer um bom café e servir com este bolo. Faça o lanche da tarde ficar mais gostoso! Experimente!

Bolo de banana invertido


250 ml de óleo
1 xícara de açúcar cristal
250 ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara de banana (nanica) amassada

Calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 colher (sopa) de manteiga

Preparo:
Misture a água com o açúcar, leve ao fogo até caramelizar, acrescente a manteiga e mexa bem.

Montagem:
Bananas q/n - Preferencialmente nanica

Preparo:
Coloque as bananas cortadas em fatias no fundo da forma.
Despeje a calda e cubra com o bolo.
Assar em forno pré-aquecido à 180 °.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes