Verrines de Mousse de ameixa e mascarpone


O tempo de festas está chegando vamos preparar sobremesas para comemorar. Como faz muito calor, sobremesas geladas são as mais requisitadas.
É só mudar a fruta e teremos sobremesas diferentes. É fácil  rápida e gostosa. Faça das suas festas um sucesso!


Verrines de Mousse aux 
pruneaux et mascarpone



200 ml de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar baunilhado
6 colheres (sopa) de geléia  de ameixas secas
100 g de queijo mascarpone

Preparo:
1. Bater o creme de leite em chantilly e adicionar o açúcar
2. Misturar o mascarpone com a geléia de ameixas
3. Adicionar delicadamente ao chantilly
4. Repartir em copinhos, enfeitar com uma calda de ameixas e gelar pelo menos 1 hora

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes