Finger Food - Tartelette aux pêches


Olá amigos, vamos fazer uma torta, pode ser servida como sobremesa ou apresentadas em festinhas ou eventos como Finger food.
Esta semana apresentei esta receita no curso de Cozinha Francesa, região de Languedoc. Vale a pena conferir, é fácil, rápida e uma delícia. 


Tartelette aux pêches - Tortinhas  de pêssegos



100g de farinha de amêndoa
100g de manteiga em pomada
1 ovo
50g de açúcar mascavo
1 pacote de massa folhada semi laminada
3 pêssegos

Preparo:
1- Misturar a farinha de amêndoas, o ovo a manteiga e metade do açúcar
2- Abrir a massa folhada e cortar discos de aproximadamente 13 cm de diâmetro
3- Colocar em uma assadeira e adicionar 1 colher de sopa da mistura sobre cada disco, deixando uma borda livre em torno do disco.
4- Cortar os pêssegos em lâminas e colocar em rosácea sobre cada disco.
5- Levar ao refrigerador por cerca de 10 minutos.
6- Assar em forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos.
7- Retirar do forno, salpicar o açúcar restante, cobrir com papel manteiga e assar por mais 10 minutos, até que a massa esteja crocante e os pêssegos caramelizados.
8- Servir quente ou frio com uma bola de chantilly ou sorvete de creme.

Dica: Experimente misturar um pouco de rum no sorvete, fica muito bom

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