terça-feira, 15 de novembro de 2011

Bolo de nozes Hermínia

Que bom que estamos iniciando receitas para as festas de fim de ano outra vez. Isto significa que estamos juntos a mais de um ano. Muito obrigada pela atenção! Vale a pena continuar.
O bolo que vou apresentar é muito fácil e delicioso. Pode ser decorado com fitas, enfeites de Natal ou simplesmente com fondant e nozes.
A receita é de uma amiga querida e todos os anos faço para minha família. Pode ser feito em pequenas formas para ser dado como lembrança dentro de uma linda caixinha.

Bolo de nozes Hermínia


2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de nozes picadas
1 xícaras de uvas passas
5 ovos
1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara de óleo de canola ou girassol

Preparo:
Misturar todos os ingredientes e assar em forma em forma de anel (com buraco no meio) untada e enfarinhada em forno preaquecido à 180°C, até espetar com um palito e sair seco
Depois de frio, cobrir com fondant e enfeitar com nozes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate