Salada de rúcula com tomate seco, parmesão e crocantes
Hoje apresentaremos uma sugestão ótima para ser servida com uma carne ou frango assado em seu almoço de domingo. Bon appetit!
Salada de rúcula com tomate seco,
morangos, parmesão e crocantes
morangos, parmesão e crocantes
1 maço de rúcula lavado
30g de parmesão em lascas
2 colheres de alho triturado frito (compra-se pronto)
amêndoas laminadas tostadas
1 xícaras de chips de batata
Crisps de peito de peru (leve ao micro-ondas de minuto em minuto até ficar quebradiço)
meia cebola rocha fatiada
1/2 caixa de morangos cortados ao meio
1 xícara de tomate seco cortado em tiras
Molho:
Suco de limão
1 colher de chá de mostarda Djon
1 colher de chá de lemon pepper
azeite
sal
1 colher de sopa de água
Bata bem antes de servir
Montagem:
1. Coloque a rúcula no fundo da saladeira e por cima os demais ingredientes.

Comentários
Postar um comentário