Risoto com limão e filet mignon

O maior sucesso do blog é nosso Risoto com pera e limão siciliano, seguindo neste caminho, hoje é dia de risoto. Prepare como prato único, convide seus amigos e será um sucesso!
 
Risoto com limão e
 filet mignon



1 litro de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco seco
1 limão taiti (suco e zests)
Queijo Parmesão q/n
3 colheres bem cheias de requeijão
500g de filet mignon em tiras, temperadas e grelhadas na manteiga

Preparo:
1. Refogue a cebola na manteiga.
2. Adicione o arroz e mexa bem.
3. Junte o vinho e mexa até secar.
4. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz ficar macio
5. Coloque as zests, o suco do limão, o requeijão e as tiras de filet mignon e cozinhe mais 10 minutos. Acerte o sal.
6. Adicione o queijo e 1 colher de manteiga na hora de servir
7. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão e zests de limão.
8. Finalize com salsinha picada.

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