Bruschetta Caprese

Hoje faremos uma brusquetta rápida e deliciosa para servir para os amigos como entrada acompanhada por uma cerveja gelada. Bon appetit. 

Bruschetta Caprese



4 fatias de pão italiano
4 tomates cereja
2 tomates italianos cortados em cubo
150g de muçarela fatiada
2 dentes de alho picado
2 galhinhos de manjericão picados
1 xícara de azeite
1 colher de sopa de alcaparras
4 colheres de parmesão ralado.

Preparo:
1. Utilize uma parte do azeite para dourar os pães em uma frigideira.
2. Misturar os tomates com os temperos, sal e azeite.
3. Dividir esta mistura sobre as fatias de pão.
4. Espalhar as tirinhas de muçarela e o queijo parmesão ralado sobre os tomates.
5. Leve ao forno ou para a Air Fryer a 180°C por alguns minutos até derreter o queijo.
6. Enfeitar com folhas de manjericão.






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Coração de alcachofra gratinada

Salada de manga com nozes