Pavê de morangos
O pavê é uma sobremesa muito popular non Brasil e apreciada pelos meus netos. É uma época em que os morangos estão bonitos e apropriados para muitas receitas. Esta também é uma receita charmosa e fácil de fazer. Bon appetit!
Pavê de morangos
8 bolachas champagne
200g. de morangos
100g de mini merengues (suspiros)
1 barra de chocolate Laka, 145g (Lacta).
1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher de manteiga
50 ml de leite com 2 colheres de açúcar.
Preparo:
1. Faça o brigadeiro com o leite condensado, o creme de leite e manteiga.
2. Ainda quente, pique a barra de chocolate e adicione ao brigadeiro, mexendo bem.
3. Passe as bolachas rapidamente na mistura de leite com açúcar. Monte em uma travessa.
4. Cubra as bolachas com o brigadeiro.
5. Decore com os morangos e os suspiros.
Comentários
Postar um comentário