Bolo de Nutella de xícara

Esta receita é para aqueles momentos que você recebe uma visita inesperada e quer fazer boa figura. É charmosa, e muito prática.

Bolo de Nutella de xícara



1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de Nutella
3 colheres (sopa) de açúcar (se preferir menos açúcar coloque 2 colheres)
1 colher (café) de fermento químico em pó

Preparo:
1- Bata o ovo com o açúcar, junte os demais ingredientes um a um batendo sempre. A massa é mais mole do que as de bolo comum.
Divida em 4 xícaras de chá
2- Leve ao ao microondas por 2 minutos em potência alta.

Sirva com calda de chocolate e uma bola de sorvete de sua preferência e enfeite com nozes, crocante de chocolate ou avelãs

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes