Chop Suey de Carne - Niúròu zásuì

Continuando a explorar a culinária Chinesa, hoje faremos uma preparação com carne, muito popular na China e agora também no Brasil. Você pode usar outros tipos de proteína, como frango ou frutos do mar.  

Chop Suey de Carne - Niúròu zásuì


500g de carne (usei filet mignon) cortada em fatias finas
1/2 repolho fatiado
3 cenouras filetadas
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
4 talos de cebolinha
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de shoyo

Preparo:
1. Misturar a carne com os ovos, amido de milho e o shoyo. 
2. Fritar a carne empanada em óleo bem quente até ficar douradas, escorra em papel toalha ou em uma peneira e reserve.
3. Refogue os legumes, acrescente a carne e misture bem.
4. Adicionar a cebolinha e servir com arroz branco. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes