Torta com ganache de chocolate blend e morangos

Hoje faremos uma preparação que pode ser facilmente transformada em uma sobremesa sem açúcar, substituindo o chocolate por chocolate sem açúcar (diet) e o açúcar da massa por adoçante. Se você está em paz com o açúcar, prepare exatamente como apresentamos e também será um sucesso!

Torta com ganache de chocolate blend 
e morangos



Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de manteiga bem gelada
2 gemas
zestes de limão

Preparo:
1. Misture o açúcar e a farinha de trigo.
2. Acrescente a manteiga e misture no processador ou com as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
3. Coloque as gemas e continue misturando até formar uma bola.
4. Leve à geladeira por 2 horas.
5. Forre uma forma de fundo removível com a massa.
6. Usando um garfo, fure bem. 
7. Leve ao forno a 180º C até assar.

Dica importante: Cubra com papel manteiga e coloque alguns feijões para não deixar a massa crescer. Este feijão torna-se inutilizável para outras preparações.

Ganache:
200g de chocolate Blend
200g de creme de leite
15 ml de licor de laranja
10g de manteiga sem sal

Preparo da ganache:
1. Derreter o chocolate em banho ou no micro-ondas, misturar com o creme de leite, a manteiga e o licor. Deixe na geladeira para esfriar um pouco.

Montagem:
1. Depois da massa assada em bem fria, rechear com a ganache, decorar com morango e creme de chantilly.

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