Tortilha da Nelly

Continuando com as homenagens às minhas filhas argentinas, hoje apresentaremos uma fritada tipicamente argentina, receita da minha cunhada Nelly. É muito gostosa e fica melhor ainda com um bom copo de vinho.

Tortilha da Nelly


3 xícaras de batata frita em palito ou rodelas
4 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de Nirá picado (ou cebolinha)
Lemon pepper ou pimenta do reino
1 colher de mirin (opcional)
Sal e orégano q/n
1 xícara de peito de peru picado ou  linguiça calabresa picada.
1/2 xícara de queijo ralado (meia cura ou parmesão).

Preparo:
1. Em uma tigela, misture os ovos batidos, com o leite, o mirim, os temperos e acrescente as batatas.
2. Misture bem e coloque em uma frigideira untada com óleo e leve ao fogo baixo. Tampe para cozinhar também em cima.
3. Olhando as bordas, quando a parte de baixo estiver dourada e a parte de cima cozida, vire em uma tampa e coloque para coloque para dourar do outro lado.

Sirva com uma salada verde e arroz.


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