Carne seca com abóbora assada

Oi gente! Ainda na linha das comidas brasileiras, hoje faremos carne seca com abóbora assada. Compartilhe conosco os resultados, em 2018 queremos você bem pertinho. Bon appetit!

Carne seca com abóbora assada




Abóbora assada:
500g de abóbora cortada em cubos com casca
2 cebolas cortadas em cubos
6 dentes de alho inteiros
2 raízes de cúrcuma (optativo)
1 col (sopa) de orégano
1 col (café) de páprica picante
sal e pimenta do reino q/n
2 folhas de louro
azeite q/n
Misture tudo muito bem e leve para assar em forno préaquecido a 180° até fica macia, mexendo em intervalos de 15 minutos.

Carne seca
500g de carne seca dessalgada e desfiada
3 cebolas roxas fatiadas
50 ml de leite de coco
3 colheres de azeite
2 tomates em cubos

1. Refogue as cebolas no azeite, acrescente a carne seca e mexa bem.
2. Adicione o leite de coco e os tomates.
3. Acerte os temperos, sal a pimenta e coainhe por 5 minutos.
Polvilhe com a cebolinha picada

Sirva com a abóbora assada, arroz ou uma salada verde.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes