Pão multigrãos

Oi gente! Continuando a sequência de pães, este fica delicioso, macio e muito bom para comer com café e uma manteiga temperada. Convide os amigos e será um sucesso!

Pão multigrãos



1 sachet de fermento biológico seco
25g de açúcar mascavo peneirado
200 ml de água
50g de melado derretido
50 ml de iogurte natural
70 ml de olho de milho
1 ovo
20g de cacau em pó
02g de sal
25g de semente de linhaça (para cobertura)
70g de granola
20g farinha de trigo integral
350g de farinha de trigo
100g de levain (fermento natural)

Preparo:
1. Prepare a esponja
2. Acrescente os demais ingredientes (exceto os grãos) e misture até ficar homogênea (intercalando os ingredientes secos e líquidos.
3. Sove a massa. Ao final, acrescente os grãos e misture até que fique homogênea.
4. Deixe a massa descansar e crescer.
5. Disponha a massa sobre a bancada enfarinhada e modele o pão.
6. Coloque-o em forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180º C até que esteja dourado.



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