sexta-feira, 14 de julho de 2017

Pãezinhos de iogurte e mel

Olá! Ainda na sequência da pães, olha que delícia estes pãezinhos de iogurte com mel, sirva com geleia, doce de leite ou Nutella. Desfrute com sua família, servindo junto um delicioso suco ou café. 

Pãezinhos de iogurte e mel



1 sachet de fermento biológico seco
200g de iogurte natural passado na peneira
25g de óleo de girassol
40g de mel
40g de açúcar
05g de sal
1 ovo
450g de farinha


Preparo:
1. Prepare a esponja
2. Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogênea (intercalando os ingredientes secos e líquidos).
3. Sove a massa.
4. Deixe a massa descansar para fermentar.
5. Em uma bancada enfarinhada, modele o pão.
6. Em uma assadeira deixe a massa dobrar de volume, pincele com a gema.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180º

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate