Tortinha de legumes

Oi gente! Feliz Ano Novo! Que possamos continuar juntos saboreando minhas receitas!
Esta semana faremos uma tortinha de legumes, que é uma releitura da famosa tortinha de maçã em forma de flor que bombou nas redes sociais em 2015! 
É linda e uma delicia! Será um sucesso!

Tortinha de legumes

1 beringela
1 abobrinha
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 xícara de polpa de tomate concentrado
1 pacote de massa folhada laminada
sal, pimenta, do reino, azeite e salsinha q/n

Preparo:
1. Faça fatias finas dos legumes.
2. Corte tiras de massa folhada.
3. Passe o concentrado de tomate em um dos lados da massa.
4. Enfilere os legumes alternando beringela, abobrinha e por cima os pimentões coloridos.
5. Dobre o outro lado de massa sobre os legumes, deixando a metade aparecendo.
6. Enrole a tira de massa folhada dando o aspecto de flor.
7. Polvilhe o sal e pimenta sobre os legumes e regue com muito azeite.
8. Coloque em uma forminha ou ramequim e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, tampadas com papel alumínio por 1 hora.
9. Retire o papel alumínio e deixe assar mais 30 min.
10. Sirva com uma salada verde e polvilhe com salsa picada.

Passo a passo:



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes