quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Torta de legumes com massa filo

Olá vegetarianos, hoje temos uma receita especial para vocês! Esta torta de massa filo é muito fácil, você pode colocar outros legumes de sua preferência. Se você não é adepto e quiser adicionar frango desfiado, também fica uma delícia. Compartilhe conosco suas experiências e o sucesso das receitas através do e-mail ou nossa página no Facebook: http://www.facebook.com/blogchezmalu.



Torta de legumes com massa filo



½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura
1 abobrinha italiana
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 lata de milho verde
Salsa e cebolinha picadas q/n
Azeite q/n
Sal e pimenta e orégano q/n
1 pacote de massa Filo (300 g)
1 xícara de queijo ralado de sua preferencia (adoro provolone em cubinhos mas se quiser mais magro, pode ser queijo fresco).
1 ovo para pincelar
1 ovo para pincelar

Preparo:
1- Descongele a massa Filo
2- Corte a abobrinha, cenoura e pimentões em tiras
3- Em uma panela refogue em azeite, a cebola e o alho e acrescente os demais ingredientes e refogue até ficarem macios reserve
4- Acerte o tempero.
5- Em uma forma de fundo removível, disponha a massa pincelando-a com azeite em cada camada, deixando sobras nas laterais da forma.
6- Com a forma pronta, coloque o refogado (frio) e espalhe por cima o queijo ralado no ralo  grosso.
7- Cubra o recheio com as laterais da massa
8- Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar

Montagem:





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Translate