Flan aux Courgettes (abobrinha)

Oi Gente! Hoje faremos um prato fácil para um almoço rápido. Acompanhado por salada verde fica ótimo! É ótima sugestão para os vegetarianos. Para os carnívoros, acrescente um filé de frango grelhado.

Flan aux Courgettes (abobrinha)


400g de abobrinha
150 g de abobrinha para decoração
1 fio de azeite
2 ovos 
1 gema
25 ml de creme de leite fresco
20 g de manteiga
Sal e pimenta q/n


Preparo:
1- Cozinhe 400 g de abobrinha em cubos em uma panela com água salgada fervente.
2- Escorra e Coloque em uma forma, regue com o azeite e leve ao forno quente por 10 minutos para evaporar a água.
3- Passe no processador, acrescente os ovos e a gema e o creme de leite. Verifique o tempero.
4- Unte ramequins e decore internamente com 150 g de fatias longitudinais de abobrinha branqueadas.
5- Encha com o creme de abobrinhas e asse em banho Maria tampado por 30 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes