Focaccia

Olá, seguindo nossa série de pães faremos uma deliciosa Focaccia. Pode ser feita com ou sem recheio. Será um sucesso!

Focaccia 



30g de fermento biológico (dois tabletes de fermento fresco ou um sachê de fermento
seco)
2 ovos
250 ml de leite morno
200 ml de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher rasa (sopa) de sal
Aproximadamente 500g de farinha branca

Para Finalizar
Azeite (para pincelar)
Flor de sal (finalizar)
Alecrim (finalizar)

Preparo:
1. Bater no liquidificador os ovos, leite morno, óleo, açúcar, sal e o fermento biológico.
2. Em um bowl, despeje a mistura liquida e aos poucos acrescente a farinha branca.
3. Sove a massa e deixe descansar por 1 hora (até dobrar de volume).
4. Estenda a massa em uma assadeira, pincele com azeite, salpique com flor de sal e alecrim e cubra com o recheio se desejar.

Sugestões de recheio:
Atum
Peito de peru
Linguiça calabreza
Muçarela de búfala
Tomate cereja
Manjericão
Azeite
Sal e pimenta

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