Crêpe Suzete

Oi gente! Esta semana no blog teremos uma sobremesa francesa que se tornou popular no mundo todo. O Crêpe Suzete! Bon appetit!

Crêpe Suzete 



1  ½  xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 ½  colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de açúcar

Preparo:
1- Bata  todos os ingredientes no liquidificador. Faça os crepes em uma frigideira antiaderente
Recheio e cobertura
2- ½  xícara de manteiga
3- 2 laranjas (suco e zests )
4- ½ xícara de açúcar, deixe ferver por alguns minutos
5- Para flambar
6- 3 colheres (sopa) de conhaque
7- Recheie os crepes e flambe-os antes de servir

Dica: Com uma bola de sorvete de creme fica muito bom!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes