Sardinhas recheadas com queijo de cabra

Olá amigos, como vamos entrar na Semana Santa, eis uma sugestão para fugir do caríssimo bacalhau!
A sardinha além de barata é extremamente saudável e, portanto, uma troca justa.
Se você não gosta de queijo de cabra (caríssimo), substitua por outro de sua preferência. Até mussarela está valendo! Boa Semana Santa!

Sardinhas recheadas com 
queijo de cabra



6 sardinhas frescas
7 ml de óleo vegetal
1/2 maço de hortelã fresca
125g de queijo de cabra fresco
1 1/2 ovos
sal e pimenta-do-reino moída na hora
250 ml de molho de tomate

Preparo:
1- Abra as sardinhas ao longo da barriga. Limpe-as.
2- Coloque – as abertas com a pele para baixo em uma forma untada com óleo.
3- Lave a hortelã e pique-a finamente.
4- Misture o queijo, os ovos e a hortelã. Tempere com sal e pimenta. Cubra cada sardinha com 1 colher de sopa da mistura de queijo e asse por 7 minutos.
5- Sirva com o molho de tomate quente.

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