Bolo de crepe com maçãs

Oi gente!
Como sobremesa para a Páscoa, vamos facilitar o trabalho de vocês e fazer um delicioso bolo de crepe com maçãs, sirva com uma bola de sorvete que será um sucesso!

Bolo de crepe com maçãs


300g de farinha de trigo
500 ml de leite
4 ovos
100g de manteiga derretida
8 maças médias
100g de manteiga
100g de açúcar
30 ml de mel

Preparo:
1- Misture a farinha, o leite, os ovos e a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
2- Tampe e deixe repousar por 30 minutos.
3- Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas. Derreta a manteiga em uma frigideira, junte as maçãs e o açúcar e deixe caramelizar.
4- Faça os crepes.
5- Arranje camadas de crepe e de maçãs, alternadamente, terminando com um crepe.
6- Aqueça o mel e derrame-o sobre a tarte.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes