Suprêmes de Volaille Veronique

Olá amigos, que tal uma receita para o almoço de domingo?
Se você fizer um evento pode usar a mesma receita como finger-food como apresentado na foto. Garanto que será um sucesso!

Suprêmes de Volaille Veronique 



4 peitos de frango desossados e limpos
30 g de manteiga
1 cebola grande  picada
125 ml de vinho branco seco
250 ml de fundo de galinha
125 ml de creme de leite
150 g de uvas verdes sem sementes
sal e pimenta do reino q/n
salsinha fresca para decorar

Preparo:
1- Tempere os peitos de frango. Derreta metade da manteiga em uma frigideira em fogo alto e salteie  até ficar cozido e dourado.
2- Transfira para um prato e reserve
3- Adicione o restante da manteiga e cozinhe as cebolas até amolecerem, mexendo constantemente.
4- Acrescente o vinho, reduza à metade. Adicione o caldo de frango e reduza a mistura novamente à metade. Adicione o creme de leite, os peitos de frango e cozinhe por alguns minutos
5- Acrescente as uvas e cozinhe levemente por alguns minutos.
6- Fatie os peitos e sirva com o molho, decorado com salsinha.

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