Gougères

Oi gente! 
Estou viajando para a França para visitar a EuroPain, trarei novidades e fotos nas próximas semanas.
Este é um tipo de profiterole de queijo, uma delícia para comer com uma cerveja bem gelada!
Bom Carvanal!

Gougères 


250 ml de leite
100 g de manteiga
5 g de sal
150 g de farinha
4 ovos
50 g de queijo gruyère ou Comté, e, cubos pequenos.
50 g de parmesão ralado

Preparo:
1- Numa panela, coloque o leite, a manteiga e o sal. Acrescente a farinha, ligue o fogo e mexa por 5 minutos, em fogo brando, até soltar do fundo da panela.
2- Deixe esfriar e, em seguida, incorpore os ovos um a um. Misture o queijo.
3- Com a ajuda de uma colher, modele pequenas bolinhas de massa numa assadeira untada e enfarinhada ou sob um silpat
4- Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
5- Asse em forno preaquecido a 170°C até ficarem douradas

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