Cremes
Olá amigos, mês de férias e haja comidinhas para a
criançada. Hoje trouxe alguns recheios para fazer sanduiches, torradas ou waffles. Vamos levar
os pequenos para deliciosos piqueniques
nos parques, o clima está gostoso para esticar uma toalha na grama e encher de
gostosuras e brinquedos.
Creme de queijo e presunto
250 ml de leite frio
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
1 xícara de queijo ralado ( pode ser meia cura, gruyère ou
prato)
1 colher (café) de mostarda Dijon
100 g de presunto picado
Salsa picada q/n
Preparo:
1 Leve ao
fogo o leite, a manteiga, a maisena e a
gema, mexendo até engrossar
2 Retire do fogo e acrescente os demais
ingredientes, se necessário acrescente mais leite para ficar bem cremoso
Creme de legumes
1 abobrinha italiana ralada
1 cebola pequena picada
½ dente de alho picado
1 cenoura ralada
1 cenoura ralada
2 colheres de azeite
Sal q/n
½ xícara de alho poro picado
100 g de creme cheese
salsa picada q/n
Preparo:
1 Leve ao fogo a cebola,o alho e o alho poró e
refogue no azeite até ficar bem transparente
Acrescente a abobrinha , a cenoura deixe
cozinhar mais um pouco e por fim adicione o cream cheese
e a salsa
Dica: Pode acrescentar peito de peru ou
chester picado e rechear pão folha ou Rap 10 integral , enrolar e cortar em 3
partes. Fica lindo e gostoso
Creme de ricota com cenoura e hortelã
1 ricota amassada
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 cenoura ralada
Hortelã
picada q/n
2
colheres (sopa) de azeitonas picadas( opcional)
Azeite q/n
Sal q/n
Preparo:
Misture todos os ingredientes e recheie
pães de sua preferência.
Comentários
Postar um comentário