Cremes


Olá amigos, mês de férias e haja comidinhas para a criançada. Hoje trouxe alguns recheios para fazer  sanduiches, torradas ou waffles. Vamos levar os pequenos para  deliciosos piqueniques nos parques, o clima está gostoso para esticar uma toalha na grama e encher de gostosuras e brinquedos.

Creme de queijo e presunto

250 ml de leite frio
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
1 xícara de queijo ralado ( pode ser meia cura, gruyère ou prato)
1 colher (café) de mostarda Dijon
100 g de presunto picado
Salsa picada q/n

Preparo:
1    Leve ao fogo o leite,  a manteiga, a maisena e a gema, mexendo até engrossar
2        Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, se necessário acrescente mais leite para ficar bem cremoso

Creme de legumes

1 abobrinha italiana ralada
1 cebola pequena picada
½ dente de alho picado
1 cenoura ralada
1 cenoura ralada
2 colheres de azeite
Sal q/n
½ xícara de alho poro picado
100 g de creme cheese
salsa picada q/n

Preparo:
1        Leve ao fogo a cebola,o alho e o alho poró e refogue no azeite até ficar bem transparente
      Acrescente a abobrinha , a cenoura deixe cozinhar mais um pouco e por fim adicione o cream  cheese  e a salsa

Dica: Pode acrescentar peito de peru ou chester picado e rechear pão folha ou Rap 10 integral , enrolar e cortar em 3 partes. Fica lindo e gostoso

Creme de ricota com cenoura e hortelã

1 ricota amassada
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 cenoura ralada
Hortelã  picada q/n
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas( opcional)
Azeite q/n
Sal q/n

Preparo:
Misture todos os ingredientes e recheie pães de sua preferência.
 
 Sugestões de montagem:





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Salada de manga com nozes