Wrap Vegetariano
A correria desta semana não deixou tempo para algo mais elaborado. Preparei um pequeno lanche, servi para meu professor de computação e ele gostou! Aliás, preciso fazer sinceros agradecimentos pela participação dele em meu blog. Além do apoio técnico, como “leigo” na área de gastronomia é o meu leitor de receitas (para saber se estão compreensíveis). Também é meu provador oficial de quase todos os testes gastronômicos que faço! Graças à Deus, ele tem aprovado sem nenhum dano à sua saúde! Muito obrigada Humberto!
Wrap Vegetariano
1 pacote de Rap 10 ou pão de folha.
10 fatias de mussarela de búfala
2 tomates fatiados bem finos
1 xícara de uvas passas hidratadas
Maionese ou creme de ricota
Catchup de boa marca
Batatas chips
Folhas de rúcula
1 cenoura ralada
4 colheres de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta à gosto
Preparo:
1 - Tempere os tomates e as folhas de rúcula
2 - Passe maionese ou creme de ricota temperada em cada folha do Rap 10
3 - Coloque uma fatia de mussarela, algumas folhas de rúcula, fatias de tomate e a cenoura ralada.
4 - Espalhe as uvas passas por cima e enrole o pão
5 - Corte em 3 porções e sirva com batatas chips e um bom copo de suco de sua preferência
10 fatias de mussarela de búfala
2 tomates fatiados bem finos
1 xícara de uvas passas hidratadas
Maionese ou creme de ricota
Catchup de boa marca
Batatas chips
Folhas de rúcula
1 cenoura ralada
4 colheres de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta à gosto
Preparo:
1 - Tempere os tomates e as folhas de rúcula
2 - Passe maionese ou creme de ricota temperada em cada folha do Rap 10
3 - Coloque uma fatia de mussarela, algumas folhas de rúcula, fatias de tomate e a cenoura ralada.
4 - Espalhe as uvas passas por cima e enrole o pão
5 - Corte em 3 porções e sirva com batatas chips e um bom copo de suco de sua preferência
Enjoy it!
que delícia isa.............rápido e saboroso!!
ResponderExcluirAMEI A RECEITA DESSA SEMANA, BEIJOS.
ResponderExcluir